restaurant-et-gastronomie.fr - Latelierdecommunicationculinaire

Posté par Latelierdecommunicationculinaire

Site web : www.restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/recette-gateau-au-chocolat-simplissime-facile-rapide/

Peut-être que vous n’avez pas assez de temps ou êtes en manque d’inspiration. Vous n’avez aucun souci à vous faire. Avec cette recette gâteau chocolat facile, vous avez un bon gâteau en quelques minutes. Voici pour vous une recette gâteau chocolat simplissime pour six personnes, avec une chantilly qui ne laisse pas les papilles indifférentes.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/differentes-alternatives-a-la-maizena/

connue de ceux d'entre nous qui peuvent ou font régulièrement des desserts, la pectine est une gomme végétale généralement dérivée de pelures de pomme ou d'agrumes et peut être utilisée comme substitut de la fécule de maïs. Fait intéressant, la fécule de maïs peut également être utilisée comme substitut de la pectine lors de la mise en conserve. La